Group 14 Shape Group 2 Shape Shape Shape Shape Group 10 Combined Shape ic_search ic_question Group 14 Check Shape ic_question ic_secure Shape Shield ic_tv Combined Shape logo-footer logo-white Combined Shape

Топ событий для ставок. 2–3 сентября

Впереди «уик-энд», а это значит, что можно отдохнуть и провести время в компании спорта. На что поставить? Какие события являются главными в первых числах сентября? Представляем наш рейтинг!

volleybolist.ru

3 место. Мужские чемпионаты Европы по баскетболу и волейболу

В субботу и воскресенье ведущие европейские сборные по волейболу проведут ключевые матчи турнира — полуфиналы, игра за 3 место и финал. Французы, считавшиеся главными фаворитами турнира, неожиданно проиграли в 1/8 финала, и теперь самый реальный претендент на «золото» — сборная России.

Предлагаем поддержать нашу команду ставкой на ее чемпионство за коэффициент 2,60 и провести вечера за просмотром волейбола.

А вот баскетболистам до решающих сражений пока далеко — сейчас только начинаются матчи группового раунда. Но на два выходных дня запланированы 18 игр! Впечатляющее раздолье для ставок, не правда ли?

ntv.ru

2 место. КХЛ

Как можно обойтись без хоккея? Согласно статистике, в России этот вид спорта вплотную приблизился к футболу по уровню популярности.

В чемпионате КХЛ на «уик-энд» намечены 13 матчей. Выделим два поединка.

В субботу питерский «СКА» сыграет свой первый выездной матч в сезоне. Соперник — нижегородское «Торпедо». Команда Скудры сейчас в полном порядке и может нанести «армейцам» дебютное поражение. Коэффициент на Нижний Новгород — 3,46. Если вы забыли, то мы напомним: в прошлом сезоне «торпедовцы» на своей площадке выиграли у «СКА» обе встречи.

Ну а в воскресенье советуем обратить внимание на матч «ЦСКА» и «Сибири» — эти команды находятся на лидирующих позициях в своих конференциях. Возможно вы удивитесь, но у сибиряков на данный момент даже больше очков, чем у столичной команды.

eurosport.com

1 место. Открытый чемпионат США по теннису

В субботу и воскресенье в США пройдут матчи 4 круга в мужском и женском одиночных разрядах. А еще — стартует турнир для «парников» (мужской, женский и смешанный разряды).

Всего за два выходных дня на кортах US Open будут сыграны почти 100 встреч. Погода за нас! В четверг и пятницу дожди, в «уик-энд» — солнце и никаких осадков.

Заключение

Да, мы тоже заметили, что в рейтинге не хватает футбола. Так вышло! Сборные играют в будние дни, а туры европейских чемпионатов — намечены только на следующую неделю. Но если вы не можете прожить без самого популярного вида спорта, то загляните в Англию, где в выходные пройдет 1 круг «Кубка Лиги». Играют малоизвестные команды, но зато матчей много — аж 108!

Спасибо за внимание! До встречи на следующей неделе!

Матчи