ТОП событий для ставок. 20–24 ноября

Наступила очередная рабочая неделя, и чтобы сэкономить ваше время, мы подготовили обзор главных спортивных событий ближайших будних дней.

rblogger.ru

5 место. Баскетбол. Евролига и НБА

Интереснее остальных выглядят два турнира — Евролига и регулярный чемпионат НБА.

Главный матч Евролиги — противостояние «Химок» и «Фенербахче» в пятницу. Турецкий клуб идет на 3 месте, подмосковная команда — рискует оказаться за пределами зоны плей-офф, если проиграет. Предлагаем посмотреть отличный баскетбол и поддержать наших парней в важнейшей встрече.

Победа «Фенербахче» — 1,25, победа «Химок» — 4,00.

В НБА во вторник сыграют «Детройт» и «Кливленд». Эти клубы соседствуют в турнирной таблице конференции «Восток» и сражаются за лидерство. Кто добьется важной победы и оторвется от конкурентов? Узнаем уже совсем скоро.

Победа «Детройта» — 2,10, победа «Кливленда» — 1,75.

nhl.bamcontent.com

4 место. Хоккей. НХЛ

В главной хоккейной лиге мира на будние дни запланированы почти 50 встреч. Пробежимся по самым ярким афишам.

Во вторник «Вашингтон» примет «Калгари». Этот поединок позиционируют как противостояние двух легенд лиги — Александра Овечкина и Яромира Ягра. Помимо этого, «столичные» и «огоньки» соседствуют в таблице.

Победа «Вашингтона» — 2,00, победа «Калгари» — 2,70.

В среду «Даллас» на своей площадке попробует обыграть «Монреаль». Здесь дело в Радулове: Александр сыграет против своей бывшей команды, которая этим летом отказалась от его услуг в пользу других игроков. Сам россиянин уже давно заявил СМИ, что обвел дату поединка с канадцами в своем календаре.

Победа «Далласа» — 2,20, победа «Монреаля» — 2,80.

rsport.ru

3 место. Хоккей. КХЛ

В понедельник сразятся лидеры конференции «Восток» — казанский «Ак Барс» и омский «Авангард». Если «барсы» сумеют набрать 3 очка, то получат солидный отрыв от преследователей, победит Омск — интрига закрутится с новой силой.

Победа «Ак Барса» — 2,20, победа «Авангарда» — 2,82.

В среду нас ожидает «зеленое дерби» — Уфа против Казани. У этих поединков отдельная история, и каждый матч является принципиальным. С одной стороны, «Ак Барс» — явный фаворит, потому что в этом сезоне играет куда лучше Уфы. С другой, «Салават» может почувствовать второе дыхание, если выиграет столь важный поединок.

Победа «Салавата Юлаева» — 2,40, победа «Ак Барса» — 2,40.

В пятницу «Магнитка» примет «Торпедо». Обе команды ставят перед собой серьезнейшие задачи в этом сезоне, но пока не могут даже надежно закрепиться в зоне плей-офф. В Магнитогорске уже поменяли тренерский штаб, в Нижнем Новгороде — подобное может произойти в любую минуту, если команда не начнет побеждать.

Победа «Магнитки» — 2,03, победа «Торпедо» — 3,00.

rsport.ru

2 место. Футбол. Лига Европы

На вечер четверга запланированы более 20 встреч в рамках очередного тура группового этапа Лиги Европы. Одни команды уже обеспечили себе участие в плей-офф, другие — должны набирать очки.

Московский «Локомотив» проведет важнейший поединок против «Копенгагена». Сейчас наша команда идет на 3 месте в группе, соперник — лидирует. Если «Локо» выиграет, то клубы поменяются местами, все остальные исходы (ничья или поражение) — «железнодорожников» не устраивают.

Победа «Локомотива» — 1,91, победа «Копенгагена» — 4,00.

Рискует не выйти в плей-офф и итальянский «Милан». Чтобы не допустить сенсации, итальянцы должны выиграть у «Аустрии» на своем поле. Или хотя бы сыграть вничью. С одной стороны, задача простая. С другой, «Милан» в этом сезоне играет совсем плохо.

Победа «Милана» — 1,30, победа «Аустрии» — 8,00.

eurosport.com

1 место. Футбол. Лига Чемпионов

Главная звезда недели — Лига Чемпионов. Пробежимся по важным поединкам для россиян, а также выделим лучший матч в целом.

Во вторник «Спартак» на своем поле сыграет с «Марибором». Любой результат, кроме победы, оставляет москвичей за пределами плей-офф, поэтому выбора нет — нужно играть на 3 очка.

Победа «Спартака» — 1,25, победа «Марибора» — 12,00.

В среду ЦСКА дома принимает «Бенфику». Россиянам нужна только победа, потому что «МЮ» сыграет с «Базелем» вторым составом и, скорее всего, отдаст очки. В Хабаровске в прошлые выходные «армейцы» выглядели хорошо, поэтому у нас есть основания мыслить позитивно.

Победа ЦСКА — 2,00, победа «Бенфики» — 3,50.

Лучшая встреча тура — «Ювентус» против «Барселоны». Обе команды уже решили свои задачи, но им важно разобраться, кто из них сильнее. Первый матч испанцы выиграли со счетом 3-0, поэтому у итальянцев есть повод настроиться и взять реванш. Встреча запланирована на вечер среды.

Победа «Ювентуса» — 2,82, победа «Барселоны» — 2,40.

Заключение

Приглашаем в раздел «Прогнозы», где вы сможете ознакомиться с мнениями наших экспертов. До сих пор не выбрали контору — посмотрите рейтинг БК!

Желаем удачных ставок! До встречи!