Опытный игрок понимает, что всегда ставить на более сильную команду — проигрышная тактика. Однако именно ставки на фаворитов остаются самыми популярными и востребованными в каждом туре — десятки тысяч любителей продолжают верить, что все аутсайдеры обязательно проиграют.

Как правило, помимо маржи, конторы зарабатывают на сенсациях. Каждое поражение фаворита — отличные деньги. Но 18-й тур российского чемпионата стал уникальным, потому что вогнал в минус все отечественные БК.

Восемь матчей, ни одного ничейного результата, восемь побед фаворитов — таков результат тура. И матчи были не самые очевидные: никаких коэффициентов 1,10 или 1,15. Победа ЦСКА — 2,42, победа «Спартака» — 2,68, победа «Краснодара» — 2,00, победа «Ахмата» — 2,05. В итоге конторам пришлось немало заплатить по каждому событию.

Самый минусовый матч — «Спартак» против «Зенита». У красно-белых очень много состоятельных и оптимистичных болельщиков: беттеры ставили на москвичей тысячами. В соцсетях пользователи активно обсуждали, что букмекерская контора «Марафон» из-за победы действующего чемпиона потеряла почти 10 миллионов рублей.

Следующая новость