БК «Леон» разыгрывает 1 000 000 рублей и Dodge Challenger

2018 год для игроков БК «Леон» начался с новых акций и розыгрышей. Самая популярная — «Отожми тачку Монсона». Старт гонки экспрессов проводится совместно с бойцом ММА Джеффом Монсоном. Победитель получит знаменитый Dodge Challenger. Все будет зависеть от коэффициента, количества событий в экспрессе, размера ставки.

Дополнительно к автомобилю БК «Леон» разыгрывает 1 миллион рублей. Второе и третье место не останутся в стороне. Занявшие их получат по 300 тысяч и 150 тысяч рублей соответственно. Даже четвертый победитель получит 100 тысяч рублей. В итоге разыгрываемый 1 миллион будет пропорционально разделен вплоть до 50-го места. Акция проводится до 15 июля 2018 года. Итоги розыгрыша будут подведены в день финального матча ЧМ–2018 по футболу.

«Рады стартовать год ЧМ–2018 со столь крутой акции и верим, что призы не оставят равнодушными никого из пользователей БК «Леон». И это только начало. Обещаем, что дальше — больше. Готовы порадовать игроков множеством взрывных акций. Готовьтесь, год будет фантастически интересным!» — подчеркнули в пресс-службе компании.