Танцовщицы обвинили двоих игроков сборной Колумбии в насилии

По заявлениям аргентинских СМИ, Эдвин Кардона и Вильмар Барриос вели себя агрессивно на вечеринке в Пуэрто-Мадейро, где оскорбляли девушек, распускали руки и угрожали им ножом. Частично это подтверждают имеющиеся у полиции записи разговора одной из девушек с Кардоной.

Если вина игроков будет доказана, они пропустят ЧМ–2018. Сами же футболисты отрицают причастность к инциденту.

«Я возмущен подобным вмешательством в личную жизнь, это просто неприемлемо по отношению к любому человеку, особенно к отцу семейства — у меня жена и три очаровательные дочки, как я теперь буду смотреть им в глаза после всей этой лжи? Ничего подобного не происходило — мы с Барриосом приехали к нашему парикмахеру, у которого всегда стрижемся, там были эти девушки, мы познакомились, поужинали и потом разъехались по домам. Никогда в жизни я не употреблял наркотиков и не поднимал руку на женщин, тем более, с ножом! Женщины для меня священны», — заявил Кардона.

«Возможно, речь идет о вымогательстве. Видимо, им захотелось получить легкие деньги. Нас оболгали, и теперь, когда люди читают новости, они им верят. Меня это сильно беспокоит — мы будем бороться за наши честные имена и хотим решить все как можно быстрее», — отметил Барриос.

  • Сборная Колумбии на ЧМ–2018 сыграет в группе H с Польшей, Сенегалом и Японией.