В приближающийся уикенд запланированы полноценные туры во всех ведущих европейских футбольных чемпионатах. Мы выбрали несколько надежных ставок и объединили их в экспресс.

«Лилль» – «ПСЖ» (3 февраля в 19:00 мск)

Парижане продолжают громить всех подряд. Случайное поражение от «Лиона» их только разозлило — теперь соперникам еще страшнее. После викторий над «Ренном», «Генгамом» и «Монпелье» лидер отправляется в гости к «Лиллю» — команде, которая стремительно идет на дно, проигрывая матч за матчем.

http://www.instagram.com/p/BekjDN9FsuB/

В трех последних турах «ПСЖ» забил 11 голов, а сейчас, когда выздоровел Неймар, вопросов по силе парижан совсем не остается.

Слишком велико преимущество гостей, чтобы даже думать о сенсации. Проиграв более половины матчей в январе, футболисты «Лилля» играют уже на автопилоте: никакого настроя — только обреченность.

Наш прогноз на матч: победа «ПСЖ» с форой –1,5 гола за коэффициент 1,49 в БК «Леон».

«Эйбар» – «Севилья» (3 февраля в 15:00)

Перемещаемся в Испанию, чтобы удивиться равным коэффициентам на победы «Эйбара» и «Севильи». Хозяева, конечно, в этом сезоне хороши (идут на восьмом месте, хотя им пророчили борьбу за выживание), но не настолько, чтобы считаться ровней «Севилье».

Yoel is back! Despois de 7 meses, @yoelrodriguez13 volveu 💪💪💪 #eibarvideo

A post shared by SD Eibar (@sdeibar) on

За всю историю встреч, а она насчитывает почти два десятка матчей, «Эйбар» не выиграл ни одной. Не верится, что 3 февраля станет особенной датой для «армерос».

Гости просто мощнее в целом. Команда Монтеллы набирает динамику: не проигрывает пять туров подряд, дважды обыграла основу «Атлетико» в Кубке Испании, вплотную приблизилась к зоне ЛЕ. Есть проблемы с игрой в нападении, но зато защита — бетон, монолит и стена.

Единственное серьезное достижение «Эйбара» за половину сезона — победа над «Валенсией». Но основная масса очков набрана с середняками и аутсайдерами. Восьмое место тоже не должно никого вводить в заблуждение: в таблице невероятная плотность, и до 15-й позиции всего шесть баллов.

Берем «иск» гостей: они должны побеждать, потому что заметно сильнее и имеют глобальный перевес по личным встречам, но для экспресса хватит и более надежного варианта.

Наш прогноз на матч: «Севилья» не проиграет за коэффициент 1,47 в БК «Леон».

«Лестер» – «Суонси» (3 февраля в 18:00)

Сказка «лебедей» продолжается: обыграв «Ливерпуль», они разобрались и с «Арсеналом». Те, кто не смотрел матчи, могут подумать, что «Суонси» восстал, завелся, поймал кураж. Однако это не так: «красные» допустили полтора миллиона ошибок за 90 минут, «канониры» — расслабились после относительно быстрого гола.

«Лисы» такой вольности себе не позволят: команда проиграла «ирискам» и вновь приблизилась к опасной зоне. Дома Варди и компания приложат максимум усилий, чтобы обыграть аутсайдера. Да и «Лестер», в отличие от «Ливерпуля» и «Арсенала», ерундой в обороне не занимается, поэтому самая незабивная команда лиги вряд ли отличится.

http://www.instagram.com/p/BeiPCotFKtQ/

За последние три года команды встречались восемь раз: одна победа у «лебедей», семь — у «лис». Разница в уровне очевидна. Выездной матч первого круга этого сезона «Лестер» выиграл 2:1, пропустив ответный мяч в самой концовке. И было это еще при Шекспире, когда недавний чемпион играл хуже некуда.

Наш прогноз на матч: победа «Лестера» за коэффициент 1,71 в БК «Леон».

Итоговый коэффициент — 3,71.

Следующая новость