Отзывы о букмекере 1хСтавка

Добавить отзыв
Иван Смыслов
26 января 2018, 15:19
-
0
+
Делал ставки на этом сайте пару лет, еще тогда заметил что-то странное, то долго приходилось ждать рассчёта, который могли еще урезать, то еще какая-нибудь фигня происходила. Последней каплей была блокировка аккаунта, когда я пытался зайти и не мог, а после восстановления я оказался волшебным образом на пустом аккааунте, без какой-либо информации. Хорошо, что успел деньги вывести. Так что если желаете поднять деньги, учтите, что тут вас могут забанить, ничего не объясняя. Тех поддержке вообще всё равно.
Егор Яйцов
12 января 2018, 21:06
-
0
+
Делаю ставки в этой конторе уже пару лет, и проблем никаких не было, широкий выбор способа для пополнения счёта, линия и лайф большой выбор, кофф один из лучших, если не сказать, что самый высокий среди всех контор, вывод осуществляется быстро, если соблюдаются все правила. Вывел много раз, и ни разу не было проблем, коффы не режутся!
Илья Берсерк
11 января 2018, 21:42
-
0
+
Подняться здесь однозначно не прокатит. За неделю поднял всего 7000 рублей, а теперь играть не дают, коффы порезали, набрал службу поддержки, ответили, что у них есть право делать это без каких-либо причин. Деньги вывел, но всё равно обидно, регистрировался дольше, чем играл, поэтому это пустая трата времени.
Афанасий Евгеньев
04 января 2018, 14:12
-
0
+
Нормальная контора. Претензий нет вообще никаких. Использую приложение. Очень легко вводить и выводить деньги. КФ разумные, больше, чем у других. Бонусную систему нужно улучшить.
Alla Golubeva
04 января 2018, 03:44
-
0
+
Это одна из лучших лицензированных БК в России. Тут хорошие коэффициенты, бывает, что занижают их, но вероятно найти и повышенные. Хорошая прематчевая и лайф линия. Но приложение не такое хорошее, как могло бы быть, есть и лучше.
Любовь Голубей
03 января 2018, 16:27
-
0
+
Делаю ставки только у этого букмекера, используя приложение. Сейчас не вижу каких-либо важных минусов. Вывод средств всегда проходит гладко. На визу, после подтверждения в самой конторе деньги на карту поступают мгновенно. Линия соответствует всем моим требованиям и потребностям. В службу поддержки не обращалась, благодаря чему можно судить о высоком уровне уровне организации.
Ринат Аллахов
23 декабря 2017, 05:34
-
0
+
Прошел уже год с тех пор, как я начал играть в этой БК, и до сих пор считаю, что она одна из лучших. Почти все матчи транслируются в прямом эфире, проблем с выводом денег не возникает. Но минусом являются не очень большие бонусы. Я угадал всё в смс прогнозе, а получил лишь 750 рублей.
Андрей Алексеев
17 декабря 2017, 13:09
-
0
+
Очень и очень хорошая контора ! Вчера только зарегистрировался, и на следующий день уже всё хорошо, так как я перед этим ЛИЧНО подтвердил свою личность !!! Больше ничего не требуют, ведь у меня всё хорошо. Супер контора! Обязательно нужно зарегистрироваться! Хотя бы ради бонуса стоит! Рекомендую!
Артур Правдиков
09 декабря 2017, 00:45
-
0
+
Отлично было всё, но когда я начал регулярно побеждать в лайве, то резко уменьшили коэффициенты, а это происходит при использовании приложения. Если с ПК, то вообще всё недоступно, не сделать ставок ни на какое событие в лайве. Пишу в службу поддержи, ответы никакие. Неприятно в общем. Ладно бы еще денег много выйграл и ставок много делал, но я по чуть-чуть всё, выйгрыши тоже маленькие, но видимо обмануть на копейку это для них самое важное. Нет слов, одни негодяи, когда у тебя всё хорошо идёт.
Иван Хвастун
08 декабря 2017, 03:48
-
0
+
Довольно хорошая контора. С ней я знаком уже долгое время. Линия очень большая! Деньги вернуть не проблема, но может возникнуть проблема с порезкой максимальной суммы ставки после пары победных выйгрышей. Но проблем со снятием денег с этих выигрышей никогда не случалось. Так что всем рекомендую, особенно тем, кто не ставит по-крупному. Сумму вам порежут после одной удачной ставки на крупные деньги.
Оставьте отзыв о 1хСтавка
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов