Отзывы о букмекере 888.ru

Добавить отзыв
Денис Николаенко
06 февраля 2018, 00:19
-
1
+
Обосную свою четверку, поставленную в рейтинге. Плюсы конторы: - хорошая линия, как в лайве, так и в прематче - сотрудники из СП компетентные и доброжелательные - коэффициенты одни из самых высоких - трансляции на сайте Минусом восьмерок считаю нестабильную работу сайта и приложений. А пока подал заявку на вывод, сижу довольный=)
Антон Павлов
04 февраля 2018, 05:52
-
0
+
Чтобы не быть многословным, скажу что примерно такую БК для себя я и искал. Полностью устраивает линия, в ней бывают даже такие события, которых нет на 1Х, события из прематча всегда появляются в лайве. Есть и минус небольшой по тому же лайву: там матч может появиться с задержкой. По СП нареканий никаких, бывало задавал кучу вопросов, на все мне ответили. Выводил деньги (с фрибета наиграл), так мне еще ндфл снятый бонусом дали, при этом вывод занял пару минут. Вобщем, пока все хорошо, надеюсь, что начнут работать с QIWI.
Анна Захарова
29 января 2018, 18:59
-
0
+
Почитала я тут отзывы… Реально о 888 написано? Такое ощущение, что я играю в абсолютно другой конторе. В конторе зарегистрировалась из-за фрибета (1000 руб.), сама регистрация вопросов никаких не вызвала, может, из-за того, что это не первая моя БК. Тут пишут, что поддержка тупит, не знаю, мне есть с чем сравнить, тут все очень быстро. Со мной такое лишь 1 раз было, человеческий фактор, я думаю. Понравилось, как оформлены приложения, на яблофоне мне больше нравится. Вот сайт может лагать, и это напрягает, конечно. Плюсом считаю и live-трансляции. Общее впечатление: я довольна.
Гроза БК
18 января 2018, 01:39
-
1
+
В конторе играю больше года. Чтобы зарегистрироваться, конечно, пришлось поднапрячься. Хотя и она не слишком замороченная, в тот же скайп позвонили почти сразу. Коэффы хорошие, составят конкуренцию лучшим БК. Скорость вывода очень радует, иногда даже минута пройти не успевает! Короче, играю с удовольствием!
Игнат Хассенов
16 января 2018, 01:18
-
0
+
Техподдержка здесь – просто тихий ужас. Пытаюсь написать в чат, мне никто не отвечает, написано только про то, что консультант уже подключился. Я ему пишу, чтоб понять, есть ли там кто-то, какие-то вопросы спрашиваю – полный ноль)) Типа, замечательно сам с собой разговариваю – так со стороны выглядит)) Попробовал с планшета – изменений никаких. Короче, я не понял, то ли мне так повезло, то ли прикалываются)) В других конторах из-за ввода-вывода, подтверждений паришься, а здесь тупо игнорят.
Семен Астафьев
19 декабря 2017, 02:24
-
0
+
с конторой все отлично классная линия и кэфы, это касается и прематча, и лайва, максимумы на ставки для главных событий дадут фору многим конторам, легко и быстро вносить депозит и выводить выигрыш (ну, на карточку тяжелее, конечно). Не пойму, почему нельзя принимать QIWI? Я даже и не знаю, какие есть конторы в СНГ, чтобы их не принимали. Короче этот момент для меня непонятен. С фрибетом за регистрацию не обманули, налог с выигрыша возмещают бонусами. Одна из самых крутых контор на сегодняшний день.
Дмитрий Новгородов
15 декабря 2017, 22:19
-
0
+
Контора в огне! Все супер с выводом денег, счет не режут и проч. Коэффициенты на уровне топовых, техподдержка на уровне, проблемы решают быстро и вежливо. Есть налог из-за того, что работают официально, но его же возвращают бонусами для ставок. Мои рекомендации для тех, кто зарабатывает в БК, конкретно на футбольных тоталах.
Анастасия Бывалова
03 декабря 2017, 09:49
-
1
+
Как же бесит последние дни сайт! Затупы просто нереальные! Может выкидывать раз в 5 минут, причем когда как раз есть желание что-то поставить. Для тех, кто ставит преимущественно в лайве это отвратительно. Чтобы вкладку открыть, нужно несколько попыток сделать… Увы, буду искать другую контору…
Виктор Царёв
22 ноября 2017, 12:22
-
0
+
В 888 коэффициенты могут предложить высокие, но в ЛЧ и НХЛ они по сравнению с конкурентами ниже. Хочется развитие бонусной программы, и чтоб звонок был бесплатным в техподдержку. Отвечают быстро, но платить за это самому не хочется. При выводе удержанный налог возмещают бонусами 1 к 1. Короче, моя оценка 3 из 5. Контору все-таки рекомендую, кому-то точно подойдет.
Оставьте отзыв о 888.ru
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов