Отзывы о букмекере Лига Ставок

Добавить отзыв
Андрей
05 января 2018, 01:39
-
0
+
Что мне не нравится у вас так это низкие коэффициенты, ну они везде не высокие, поэтому вы не исключение. А вот что касается росписи матчей то здесь этот сайт на высоте, мало на каких букмекерских конторах такое встречал. Интерфейс тоже хорошо, мне во всяком случае всегда удобно с ним работать. Могу сказать только одно, что в принципе доверяю вам и вы ещё не разу меня не подвели, надеюсь так будет и в будущем.
Никита Алекберов
30 декабря 2017, 22:55
-
0
+
Пользуюсь только официальным конторами, и всем так рекомендую делать. По той причине что лига ставок официальная БК также не редко здесь играю. Особенно радует хорошая роспись ставок, мало где подобное встречал. За всё время которое здесь играют не с какими проблемами не сталкивался, поэтому планирую продолжать делать здесь ставки.
Сергей Леонов
28 декабря 2017, 04:55
-
0
+
Для меня это первая букмекерская контора, до неё никогда не делал ставок. Сайт у вас неплохой, однако онлайн почти никогда не пользуюсь, было всего пару случаев. В основном хожу к вам в оффлайн и хочу заметить там у вас всё хорошо организовано, всегда приятно зайти после работы и сделать пару ставочек. Одним словом Лига ставок меня полностью устраивает, буду и дальше играть именно здесь.
Николай Авраменко
22 декабря 2017, 02:44
-
0
+
Не вижу больших минусов у этой букмекерской конторы, всегда радует наличие большого количества различных котировок. Удобным является и наличие разных вариантов пополнения счёта. Ну и конечно очень важно то что эта контора прозрачна и является официальной. Лично я играют всегда только на официальных букмекерских конторах всем остальным не доверяю.
Андрей Строитель
13 декабря 2017, 18:09
-
0
+
Скажу по личному опыту эта букмекерская контора одна из лучших с которой я сталкивался. Среди основных её преимуществ хочу отметить очень удобную линию, что отличает её например от 1ХСтавка. Также хочу отметить надёжность этой конторы, она является официальной а это очень важный пункт. В плане ввода и вывода денег также Лига Ставок на высоте, тут можно вводить и выводить самыми разными способами, всё очень просто и удобно, поэтому всем рекомендую.
Сергей Сванидзе
13 декабря 2017, 11:47
-
0
+
Контора то что надо, как только получил к ней доступ сразу же прилетел хороший бонус в 500 рублей. Коэффициенты здесь тоже неплохие, причём заметно выше чем на многих других конторах, а перепробовал я их действительно немало. Удачи вам, продолжайте развиваться, теперь делаю большинство ставок именно у вас.
Игорь Долгорукий
11 декабря 2017, 05:39
-
0
+
Контора крепкий середнячок, радует впервую очередь своей надёжностью, когда делаю здесь ставки всегда уверен в том что не будет никакого обмана. Да и служба поддержки здесь ничего так, обращался несколько раз всегда вежливо отвечали и помогали разобраться во всех вопросах. Из минусов отмечу не очень большие коэффициенты, сели сравнивать с некоторыми другими биржами, поэтому играю здесь не так часто.
Иван Костылёв
10 декабря 2017, 09:01
-
0
+
Играю здесь не так давно, примерно пару недель но впечатление об этой БК вполне положительное. Да и везёт мне тут, самая первая ставка принесла неплохой доход в 12000 рублей. Что касается вывода денег то здесь также всё очень просто и легко, никаких проблем не возникает деньги вывожу в течение 10 минут. Некоторые жалуются на коэффициенты на этой бирже, частично соглашусь что коэффициенты небольшие, однако, они всёравно вполне нормальные.
Андрей Столяр
07 декабря 2017, 04:22
-
0
+
В рейтинге РБ эта контора входит в тройку самых лучших и надо заметить делает это вполне заслуженно. Несмотря на то что играют здесь относительно недавно уже смог оценить всё преимущества этой конторы. Пока никаких проблем не возникало, техническая служба очень отзывчивая и всегда готова помочь. Удобно пользоваться сайтом через смартфон, что также большой плюс как по мне, так как в большинстве случаев делаю ставки именно со смартфона. Поэтому всем советую эту БК.
Сергей Воробьёв
06 декабря 2017, 10:25
-
0
+
Здравствуйте, являюсь вашим активным пользователем уже в течение 2 лет. До этого делал ставки в трёх разных конторах и могу смело сказать что ваша на данный момент является самой лучшей конторой в России. Никаких проблем с выводом денег, отзывчивая техническая поддержка, всё как надо, так держать! Буду и дальше делать у вас ставки.
Оставьте отзыв о Лига Ставок
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов