Отзывы о букмекере Олимп

Добавить отзыв
Лавров Дмитрий Александрович
08 января 2018, 20:38
-
0
+
 Считаю, что "Олимп" на данное время единственная надёжная компанияустановки ставок. Я долго не мог определиться с выбором БК, пробовал работать через другие конторы. Всё не то. Для меня в БК важны: высокие кэфы, большой выбор видов спорта, разнообразие информации и событий и быстрая выплата выигрышей. Ставки на «Олимпе» делаю уже давно. Хочу отметить, что за это время сервис ни разу не подводил. Удобный и лёгкий в обращении, разобраться с правилами под силу даже новичкам. Для удобства можно скачать мобильное приложение на телефон.
Кристина Дунаева
05 января 2018, 08:54
-
0
+
Сайтом Олимп начала пользоваться недавно и была приятно удивлена. Контора оказалась очень хорошей. Порадовал удобный и понятный интерфейс, разобраться может даже новичок. Также понравилось что не возникает проблем с выводом денег. Уже несколько раз заказывала выплаты на небольшие суммы и все приходило без задержек. Рекомендую Олимп всем пользователям как качественный и надёжный букмекерский сайт.
Дмитренко
19 декабря 2017, 23:00
-
0
+
Олимп – один из лучших сервисов, с которыми я работаю на данный момент. Все удобно и понятно, нет ничего лишнего. Разнообразная линия ставок позволяет выбрать любую, на свой вкус. Никакого риска для пользователей. Высокие коэффициенты, быстрый вывод выигрыша. Спорных моментов пока не возникало. Считаю контору надёжной на 100% и рекомендую всем пользователям.
Антон Крылов
08 декабря 2017, 21:36
-
0
+
У меня богатый букмекерский опыт. Перепробовал очень много разных контор, пока не зарегистрировался в БК «Олимп». На данный момент пользуюсь только этой компанией. «Олимп» действительно помогает заработать неплохие деньги. Здесь всегда правильная статистика футбольных и хоккейных матчей. Особенно радует то, что никогда не возникает неприятностей с выплатами. Высокая линия ставок даёт возможность получить крупный выигрыш. Есть возможность делать ставки онлайн. Компания прекрасно подойдёт как новичкам, так и опытным букмекерам.
Михаил Ефремович Давыдов
26 ноября 2017, 21:29
-
0
+
Считаю, что Олимп один из самых надёжных букмекерских сайтов. Я сам постоянно делаю ставки в этой компании. Всем новичкам советую обратить на нее внимание. Контора действительно даёт возможность заработать на своём букмекерском опыте. Сайт удобен в использовании и богат информацией. Выплаты выигрышей происходят стабильно.
Дарья Смирнова
06 августа 2017, 18:39
-
0
+
БК «Олимп» пожалуй лучшая контора, с которыми мне приходилось сталкиваться. Все удобно и понятно, нет ничего лишнего. Разнообразная линия ставок позволяет выбрать любую, на свой вкус. Никакого риска для пользователей. Высокие коэффициенты, быстрый вывод выигрыша. Спорных моментов пока не возникало. Считаю контору надёжной на 100% и рекомендую всем пользователям.
Карина Светлоярова
09 июня 2017, 02:51
-
0
+
Перепробовала немало БК. Недавно решила воспользоваться Олимпом. Порадовало то, что нет проблем с выплатами выигрышей, в отличие от других контор. Правда платежных систем, как и везде маловато. В целом сайтом довольна, планирую здесь задержаться.
Константин Петрович
31 марта 2017, 05:26
-
0
+
Полный беспредел творится на вашем Олимпе. Как вы вообще можете им пользоваться, да ещё и хвалить. Я только зарегистрировался на нем, пополнил счёт и поставил ставку, как мне тут же влепили ограничение п.п. 7.3. Считаю это несправедливым, так как ничего против правил я не делал. Уважающие себя конторы такого бы не сделали. Один балл из 5 могу поставить этой БК.
Денис Ковыль
20 февраля 2017, 07:38
-
0
+
Олимп уже стал не тот. Раньше действительно не было никаких проблем с выплатой выигрышей. Сейчас же все чаще стали возникать небольшие проблемы с выводом средств. Вроде мелочь, а все равно неприятно. Но служба поддержки работает хорошо. Всегда отзывчивые, ответят на все вопросы, помогут разобраться в любой ситуации. Это огромный плюс компании! 4 балла из 5 Олимпу.
Андрей Сухарев
17 февраля 2017, 02:00
-
0
+
Не контора, а г*но. Зарегистрировался, поставил ставку на футбол и сразу проиграл. Ставки толком не сделаешь, как здесь вообще можно хоть что то выиграть? Все положительные отзывы полная ерунда, не ведитесь. Убедился на личном опыте, что в Олимпе не заработаешь ничего. Лучше не терять время, а Найти другую компанию, с более разнообразной линией ставок.
Оставьте отзыв о Олимп
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов