Едва ли кто-то ожидал, что первый матч этих соперников получится столь упорным, учитывая кадровые и игровые проблемы Уфы. Но «Салават» настроился и даже имел шансы выиграть, переигрывая Казань во втором периоде. Как будет завтра?

Но остановимся подробнее на первом матче и попробуем проанализировать его для хорошей ставки на следующий поединок. Какие выводы можно сделать? Во-первых, Уфа по «физике» действительно добавила к старту «плей-офф» и даже местами «давила» Казань. Во-вторых, Умарк не так плох после травмы, как ожидалось. Моментов швед особо не создал, но бегал с привычной скоростью, «разгонял» партнеров и дирижировал в большинстве. В-третьих, традиционно к решающим играм добавил в игре Сведберг.

Все эти выводы за Уфу. Но играл ли «АкБарс» в оптимальный хоккей? Пожалуй, что нет. И первое звено было не видно, и защитники позволяли себе ошибаться, и большинство не особо работало. Победу «вырвали», но это не тот случай, когда необходимо успокаиваться. Не нужна Казани такая нервотрепка, поэтому во втором матче команда будет добавлять.

Мы вновь настаиваем на ставке на победу «АкБарса». И Казань будет играть лучше, и Уфа будет немного подломлена обидной пропущенной шайбой за секунду. 2-0 должно здесь быть по итогу первых игр.
Наш прогноз на матч «АкБарс» – «Салават Юлаев»: победа «АкБарса» в основное время за коэффициент 2,10 от БК «Марафон»

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}