Group 14 Shape Group 2 Shape Shape Shape Shape Group 10 Combined Shape ic_search ic_question Group 14 Shape ic_question ic_secure Shape ic_tv Combined Shape logo-footer logo-white Combined Shape

Бесплатный прогноз на Футбол. Матч Барнсли – Престон / 04.02.2017

Субботняя программа 30-го тура Чемпионшипа порадует матчем между Барнсли и Престоном, которые являются соседями по табелю о рангах. Дворняги еще в минувшем сезоне выступали в Первой лиге, а теперь вовсю борются за выход в элитный дивизион. Правда, в клубе стараются отрицать такую цель, но, глядя на турнирную таблицу, наверняка руководство мечтает о Премьер-Лиге. Единственная проблема у Барнсли – отсутствие стабильности. Подопечные Пола Хекингботтома чередуют виктории с поражениями, иначе бы находились значительно выше. В минувшем туре Дворняги дома оконфузились, неожиданно проиграв по всем статьям середнякам из Вулверхэмптона, которые за несколько дней до этого сотворили главную сенсацию в Кубке Англии. Этим поражением Барнсли прервали серию из двух побед кряду, в рамках которой был обыгран крепкий Лидс. Более того, команда Хекингботтома опустилась уже на восьмую позицию, но отставание от Дерби составляет всего два пункта, поэтому победа над Престоном может вернуть Барнсли в первую шестерку.

Престон после повышения в классе звезд с неба не хватает, но и за выживание команда Саймона Грейсона не борется. Вот и сейчас Неуязвимые располагаются на своей любимой 11-й строчке. После побед над Бертоном и Брайтоном бело-синие в последующих трех играх заработали всего два балла, правда, в Бирмингеме против Астон Виллы подопечные Грейсона совершили героический камбэк, так что одной ничьей в Престоне точно были рады. В прошлом туре Неуязвимые проиграли в Кардиффе, из-за чего упустили возможность подобраться поближе к зоне плей-офф, хотя руководство Престона вряд ли ставит перед Саймоном Грейсоном задачу повыситься в классе. Престон уже несколько поединков находится в поиске своей игры, а Барнсли необходимо реабилитироваться за поражение Вулверхэмптону, поэтому Дворняги на своем поле обязаны добывать три балла, иначе попасть в первую шестерку будет крайне трудно. Несмотря на фаворитизм хозяев, все-таки стоит подстраховаться и поставить на Барнсли с форой (0) за коэффициент 1.95.