Возможно, этот матч станет последним в серии, но так хочется, чтобы команды продолжили радовать умной и образцовой игрой. Сможет ли «Трактор» вернуть серию в Челябинск на седьмой матч? Давайте разбираться.

Челябинск был фаворитом этой серии, у них было преимущество своего поля, у «Барыса» внезапно «сломался» лучший бомбардир и капитан в одном лице. Казалось, все за «Трактор», но сейчас команда на грани «вылета» и проигрывать больше не имеет права.

Понятно, что темп в шестом матче постараются задать хоккеисты из Астаны. Но вот вопрос: поддержат его «трактористы» или будут навязывать свой неспешный хоккей, в котором у них большое преимущество? Пока «Трактор» отвечает на предложение играть быстро и проигрывает. Ну лучше «бегает» их соперник, больше у них тех, кто может «продавить», вылезти «с мясом» на ворота, красиво упасть, заработав удаление на себе.

Нам кажется, тренерскому штабу «Трактора» пора понять, что они могут выиграть только в «свой» хоккей. Если перестать «бегать» за соперником, то Челябинск будет сильнее. И «Барыс» «встанет», когда им полностью отдадут территорию, потому что команда не умеет играть с инициативой.
«Трактор» обязан сделать выводы и все-таки добиться права на решающий матч. Ну а если «Барыс» снова втянет соперника в хаотичную «беготню», то они будут гениями, замысел которых так и не раскрыли.

Наш прогноз на матч «Барыс» – «Трактор»: победа «Трактора» в матче за коэффициент 1,86 в БК «Олимп»

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}