И самый последний матч этого регулярного сезона состоится в Риге между командами, которые уже при любых раскладах в «плей-офф» не попадают. Но «жирный» коэффициент на довольно вероятное событие мы нашли.

Про Ригу многого не скажешь, даже если сильно захотеть. Все очень плохо было весь сезон, и даже эпизодической надежды своим фанатам рижане не давали. Полностью заслуженное последнее место в конференции.

«Нефтехимик» «сломал» себе сезон сам, пригласив на пост главного тренера Андрея Назарова. На что рассчитывало руководство? Андрей Викторович только за последние 2 года успел «провалиться» трижды: со «СКА» не попадал в «плей-офф» спустя 20 матчей (с таким могучим то составом), затем повторил этот трюк с «Барысом», а на десерт – «вылетел» со сборной Казахстана из элитного дивизиона впервые за 9 лет. В Нижнекамске неожиданностей не произошло, и команда за чертой решающих игр.

Ну и ставка. Рига выиграет последний матч перед своими болельщиками, потому что гости просто не найдут никакой мотивации. Кого они смогут порадовать победой над аутсайдером в последнем туре при непопадании в «плей-офф»? Букмекеры в Ригу не верят. А мы этим пользуемся. Очень логичная ставка в данной ситуации.

Наш прогноз на матч «Динамо» (Рига) – «Нефтехимик»: победа «Динамо» за коэффициент 2,90 в БК «Леон»

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}