Несмотря, на то, что двойка теннисистов Боллели и Фоньини совсем не новички в единоборстве ракетки и мяча, а грунтовое покрытие корта является любимым для них, букмекерские предпочтения отданы другой паре.

Это связано с тем, что игроки опытной итальянской пары долго придерживались сольному характеру игры, в то время, когда Хуан Кабаль и Роберт Фарах провели немало матчей, показав при этом хорошие результаты. Так, колумбийский дуэт в конце прошлого года взяли кубок в Москве, а немного ранее добились победы в грунтовом турнире, проводимом во французском городе Ниццы.

Итальянцы вместе за год выступили лишь на Открытом чемпионате Австралии, поэтому у многих имеются сомнения в их сыгранности. Так, в матче кубка Дэвиса в начале февраля пара провела не очень внятный матч, который сложно оценить даже на «удовлетворительно».

Однако, учитывая предпочтения к покрытию корта, сложно однозначно назвать Фабио Фоньини с Болелли аутсайдерами. Если лидер двойки, Фоньини, сумеет задать необходимый темп в команде, то пара может навязать борьбу кому угодно. Учитывая это, можно попробовать взять на итальянцев положительную фору за приличный коэффициент Ф2(+2.5)@1.75 или подождать возможного появления более выгодных предложений по ходу игры в режиме Live.

Наш прогноз на матч Кабаль/Фарах — Боллели/Фониньи: Ф2(+2.5)@1.75

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}