Group 14 Shape Group 2 Shape Shape Shape Shape Group 10 Combined Shape ic_search ic_question Group 14 Shape ic_question ic_secure Shape ic_tv Combined Shape logo-footer logo-white Combined Shape

Бесплатный прогноз на Футбол. Матч Кристал Пэлас – Сандерленд / 04.02.2017

Оба коллектива переживают плохие времена, находясь на дне турнирной таблицы. Исправить свое положение они смогут в очном противостоянии. Победа одной из команд сразу позволит ей покинуть зону вылета, поэтому от матча стоит ждать беспринципной борьбы. Конечно, игроки обоих клубов чувствуют давление со стороны болельщиков, и это должно еще больше подстегивать спортсменов. Одна из причин провального сезона кроется в травмах: у Кристал Пэлас это, во-первых, Стив Манданда (как известно, вратарь равно полкоманды). У Сандерленда же целая россыпь травмированных, причем все – с тяжелой степенью повреждений. Кроме того, за «черных котов» не сыграет основной защитник Джилободжи из-за послематчевой дисквалификации.

Команды, скорее всего, проведут матч от обороны. Слишком велика ценность каждого очка, чтобы бросаться в атаку. Да и голы даются клубам с трудом: на двоих они забили полсотни мячей. А пропустили – больше 80. В среднем за матч игроки хозяев наносят около 4 ударов в створ. Гости – около 3. При такой активности вряд ли стоит ждать более гола от каждой команды. На домашнем стадионе Кристал Пэлас возьмет мяч под свой контроль (столичная команда контролирует его на 10% больше гостей – 50% против 40%). Сандерленду же останется роль обороняющегося. Свой шанс гости будут искать в контратаке. Если им удастся забить гол – Кристал Пэлас может и не взломать оборонительные редуты.

В целом, игра вряд ли предполагает больше 2 забитых мячей. Все решит хладнокровие конкретных исполнителей. И та, и другая команда имеют явную турнирную мотивацию – подняться вверх в турнирной таблице. Но в данном матче вероятнее всего выглядит ничья – хозяева играют дома, однако давно не выигрывали и находятся не в лучшей форме. Гости же вряд ли возьмут на себя игру вторым номером, оставаясь у своих ворот.