Время второго круга на «ТБШ» в Уимблдоне. Обратимся к поединку Рафы и американца Янга.

Надаля все считают исключительно грунтовым игроком, но немногие знают, что Рафа прилично готовился и к траве, потому что в этом сезоне у него есть реальный шанс вплотную приблизиться в рейтинге к Маррею. Испанец тренировался с другими наставниками, которые специализируются на траве. В первом круге Надаль без каких-либо проблем разобрался с Миллманом и продемонстрировал, что к Уимблдону он готов.

Янг неплохо выглядит функционально, если ориентироваться на его матчи перед «ТБШ», но ему это мало чем поможет. Американец так и не смог перейти из разряда подающих надежды в стан лидеров рейтинга. Средний игрок, который может хорошо подавать, но очень плохо смотрится в розыгрышах.

Чтобы Янг зацепился против Надаля, у Дональда должна весь матч лететь подача. В это верится очень слабо, потому что средние игроки стабильностью никогда не отличаются. Янг будет ошибаться, будет проваливать первые мячи, будет отдавать свои подачи. Брейканет ли он Рафу? Очень маловероятно!

Считаем, что испанец победит в 3 сетах, и каждый раз дело не дойдет до тай-брейка, как и в матче с Миллманом.

Наш прогноз на матч Рафаэль Надаль – Дональд Янг: победа Рафаэля Надаля с форой -7,5 геймов за коэффициент 1,70 в БК «Лига Ставок»

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}