Суббота. Заключительный день регулярного чемпионата КХЛ. Для Уфы это праздник, для Тольятти – грустное событие, потому что теперь ждать следующий официальный поединок придется около пяти месяцев. Но нам эмоции болельщиков неважны. Для нас важнее победы над букмекерами!

«Салават» с большими трудностями, но похоже все-таки решил вопрос попадания в «восьмерку». Однако седьмое или восьмое место будут означать игру с «Магниткой» или «Авангардом», чего не очень бы хотелось уфимцам. Если занять шестое, то там «АкБарс». Тоже вариант тяжелый, но Казань всегда играет в один и тот же хоккей, и найти оружие против него Захаркин сможет. «Салават» точно не сможет обыграть Магнитогорск, а у «Авангарда» сменились тренер и игра, поэтому победы, как в прошлом сезоне, уже ждать не приходится. Казань – лучший вариант, и обсуждать здесь нечего.

А что нужно для шестой строчки? Правильно, победа над «Ладой. И Уфа ее добудет.

Мы уважаем «Ладу», но давайте посмотрим правде в глаза: от Тольятти ничего в этом матче не зависит, и если Уфа решит выиграть, то выиграет. Почему она должна так решить? Читайте выше. Вот и получается, что мы имеем хороший уверенный «ординар», пусть и с небольшим коэффициентом.

Наш прогноз на матч «Салават Юлаев» – «Лада»: победа «Салавата Юлаева» в основное время за коэффициент 1,53 от БК «Пари-Матч».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}