«Барыс» неожиданно выиграл стартовый матч серии и повел со счетом 1-0. Но нет сомнений, что Челябинск проведет второй матч гораздо лучше и сравняет счет в серии. Логическое объяснение? Пожалуйста!
Астана перед самым старом «кубковых» матчей лишилась своего капитана и главного бомбардира – Брендона Боченски. Казалось, что это большой «плюс» «Трактору», но этот «плюс» вылился в некий «недонастрой» и невнимание к первому звену соперника. Как итог, стартовая «пятерка», к которой присоединился Пушкарев, забила 3 шайбы и решила все вопросы еще в первом периоде. А был бы Боченски, тогда «Трактор» применил бы «наложение»!
Понятно, что больше такого Челябинск не допустит, и уже завтра звено Петрова сыграет против первого звена соперника персонально, как это задумывалось изначально. И все будет иначе.

«Разорвали» ли гости соперника в первом матче? Счет 5-2, но «погрома» не было. Просто удачно «залетало», и такое бывает. А вот третий период, например, прошел при подавляющем преимуществе «Трактора». И «Барыс» не экономил силы, а просто Челябинск действительно «включился».
Другим будет второй матч. Совсем другим. «Трактору» некуда отступать, и тренеры предусмотрят уже все возможные неожиданности.

Наш прогноз на матч «Трактор» – «Барыс»: победа «Трактора» в основное время за коэффициент 1,97 в БК «Бетсити»

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}