Group 14 Shape Group 2 Shape Shape Shape Shape Group 10 Combined Shape ic_search ic_question Group 14 Shape ic_question ic_secure Shape ic_tv Combined Shape logo-footer logo-white Combined Shape

Бесплатный прогноз на Футбол. Матч Уотфорд — Бернли / 04.02.2017

В матче 24 тура АПЛ Уотфорд на своем поле примет Бернли. Первый матч команд в сезоне завершился победой Бернли со счетом 2-0. Во втором круге уже можно делать выводы, и тут Уотфорд вновь оказывается в проигрышном положении. После 23 туров в его активе 27 очков, тогда как у противников – 29. Казалось бы, разрыв несущественный. Но плотность середины таблицы дает о себе знает, и сейчас хозяева находятся на 13 месте, а гости на 9. Предстоящий матч даст отличную возможность обеим командам: Уотфорду – догнать конкурента, Бернли – укрепить свое турнирное положение. Обоим клубам нечего делать в борьбе за еврокубки – там полно других, более именитых желающих. Но сохранение прописки тоже весомый аргумент.

Несмотря на более низкое место, забивает Уотфорд чуть больше соперника: 27 против 25. Команды идут по графику чуть более гола за игру, демонстрируя результативность типичных середняков чемпионата Англии. Это объясняется и излишней осторожностью, и изобилием матчей с топовыми командами, и ограниченным набором исполнителей. Пропустили хозяева тоже больше, 39 против 33. Защита у гостей лучше, а вот нападение команды имеют примерно равное.

В субботнем матче голы, конечно, будут. Оба клуба имеют серьезную мотивацию побеждать. И если в матчах с топ-клубами приходится играть от обороны, то с равным соперником можно показать свой максимум. Вряд ли игроки начнут форсировать события, ведь каждая ошибка может стать роковой. Вполне вероятно, что в первой половине матча голов не будет вовсе. Но во втором тайме обе команды сыграют на усиление атаки, ведь чем ближе финальный свисток, тем ближе заветная победа. Гол на последних минутах, штрафной или стандарт – вот что может принести победу одному из коллективов. Домашние трибуны будут гнать Уотфорд вперед, но Бернли способен воспользоваться этим. Наиболее вероятный результат – минимальная победа одной из сторон.