Group 14 Shape Group 2 Shape Shape Shape Shape Group 10 Combined Shape ic_search ic_question Group 14 Shape ic_question ic_secure Shape ic_tv Combined Shape logo-footer logo-white Combined Shape

Бесплатный прогноз на Футбол. Матч Вест Бромвич – Сток Сити / 04.02.2017

4 февраля на стадионе Хоуторнс пройдет матч Вест Бромвича и Сток Сити. Команды показывают примерно равную игру. Хозяева в последних 6 играх взяли 9 очков, гости 8. Такое же примерное равенство наблюдается и по забитым мячам. Но при этом пропускает больше Сток, это объясняется травмой основного вратаря. 3 из 4 последних встреч команд в чемпионате выиграл Вест Бромвич, 1 раз клубы сыграли вничью – это было в сентябре 2016 года. Интересно, что обе команды тренируют валлийские тренеры.

На домашней арене хозяева постараются взять 3 очка. Это позволит им ввязаться в борьбу за еврокубки и оторваться от того же Стока. Плотность в середине таблицы АПЛ достаточно высока, поэтому дорог каждый балл. Осуществить задуманное хозяева попытаются за счет травм игроков гостей – Батлэнд, Уолтерс и Кэмерон не помогут гостям. Главный бомбардир Альбиона – Саломон Рондон, давно не забивал, при том что постоянно выходит в стартовом составе и старается играть с пользой для команды. Вполне вероятно, что «прорвет» его именно в игре с прямым конкурентом.

Гости также надеются на своих атакующих игроков – Шакири, Арнаутович. При этом лучшую статистику по системе «гол+пас» имеет Джо Аллен. Проблема с реализацией моментов, или несыгранность команды вынуждает идти полузащитника вперед? Как бы то ни было, и Сток, и Вест Бромвич – команды, имеющие значительные проблемы с голами. Клубы буквально вымучивают их. Что говорить, если у гостей до сих пор играет Питер Крауч. Ясно одно – голов во встрече будет немного. Оба тренера прекрасно понимают – терять очки сейчас нельзя. Нужно как минимум обезопасить себя от вылета. В спину Стоку дышат Вест Хэм, Саутгемптон, Борнмут и Бернли. При такой конкуренции волей-неволей придется атаковать. Но отсутствие игроков высшего класса и с той и с другой стороны не способствует зрелищности игры.

Вполне вероятный исход встречи – ничья или минимальная победа одной из сторон. Итоговый счет может определить один угловой или штрафной удар.