Group 14 Shape Group 2 Shape Shape Shape Shape Group 10 Combined Shape ic_search ic_question Group 14 Shape ic_question ic_secure Shape ic_tv Combined Shape logo-footer logo-white Combined Shape

Бесплатный прогноз на Футбол. Матч Эвертон – Борнмут / 04.02.2017

4 февраля на Гудисон Парке пройдет очередной матч английской премер-лиги. Хозяева поля, Эвертон, примут Борнмут. Матч первого круга между этими командами завершился со счетом 1-0 в пользу сегодняшних гостей. Довольно неожиданный результат, и теперь «ириски» постараются сделать все, чтобы доказать – то поражение было чистой случайностью. Они находятся в хорошей форме, набрав 14 очков за последние 6 матчей. А соотношение забитых и пропущенных мячей за этот же промежуток – 13-3! Борнмут же чередует относительно хорошие матчи с провальными: разгром Суонси, затем ничья 3-3 с Арсеналом. Но уже в следующих играх – проигрыш Халлу и Кристал Пэлас, ничья с Уотфордом… Команду Эдди Хау однозначно лихорадит. Сможет ли они избавиться от этого в субботнем матче?

Эвертон нельзя отнести ни к топ-клубам, он до них не дотягивает. Ни к середнякам лиги. Ливерпульский клуб – как некая прослойка в премьер-лиге, вечный второй после всей ведущей группой: Челси, МС, МЮ, Арсенал, Тоттенхем. Сейчас в команде один явный лидер – это Ромело Лукаку, по совместительству – лучший форвард коллектива. Именно от него во многом буде зависеть, сколько голов забьют хозяева. Помогать ему в этом будут Кевин Миральяс, Росс Баркли, Шеймус Коулман. То, что Эвертон забьет – это однозначно. Команда сейчас на отличном ходу, и постарается отличиться перед родными зрителями.

Борнмут же, как уже отмечалось, страдает нестабильностью, выдавая то хорошие встречи, то откровенно неудачные. Также у команды нет явного лидера или просто умелого игрока. Игра Борнмута строится на командных действиях. Они оставляют желать лучшего – клуб пропустил 41 мяч и потерпел 11 поражений в текущем сезоне. При этом забил – всего на 2 мяча меньше Эвертона. Это говорит об открытой модели игры. А раз так – голы в субботу точно будут. Но победа, вероятнее всего, останется за хозяевами.