Во внутренних чемпионатах обе команды демонстрируют открытую и результативную игру. «Лион» пять матчей кряду как забивает, так и пропускает. В сезоне 2017/18 команда не забила только «Монпелье» (0:0). Даже «ПСЖ» отхватил от лионцев два гола. За 11 домашних матчей парни Бруно Женезио заколотили 23 мяча.

Испанцы не так зрелищны, но поражают ворота соперников исправно. В гостях «Вильярреал» забил 16 голов в 12 матчах во внутреннем чемпионате. Групповая стадия ЛЕ прошла куда интереснее: пять голов в трех встречах. Но вообще на выезде «желтая субмарина» нестабильна: она то побеждает «Реал» и «Валенсию», то проигрывает в кубке какой-то «Понферрадине» и «Леганесу».

Домашний матч должен оставаться за французами. Дома «Лион» проиграл только один раз в сезоне — «Лиллю» (1:2), не реализовав пенальти. Но в том матче у хозяев просто не складывалось в завершающей стадии: 21 удар по воротам и пять в створ (против семи и трех у «Лилля»). «Виляьрреалу» не стоит надеяться на такую щедрость обозленных неожиданным поражением от «Ренна» (0:2) французов.

Наш прогноз на матч «Лион» – «Вильярреал»: победа «Лиона» с форой 0 за коэффициент 1,57 в БК «Марафон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}