У «Локомотива» типичная для российских команд проблема: уже два месяца нет игровой практики, а нужно проводить важнейший матч в ЛЕ против клуба, который выступает сезон без каких-либо перерывов. Однако, в отличии от ЦСКА, «Спартака» и «Зенита», соперник у «Локо» вполне приятный.

«Ницца» болтается в середине турнирной таблицы Франции и весь сезон занимается ерундой. Команда много пропускает (более 1,5 гола за игру), нечасто забивает (лишь 31 мяч за 25 туров) и чаще проигрывает, чем побеждает. Партнеров в одиночку тащит Марио Балотелли, оформивший половину всех голов клуба и сделавший восемь ассистов. Если игра у итальянца идет, то «Ницца» борется, спит лидер — не напрягаются и остальные футболисты.

От столь нестабильного соперника «Локо» вполне по силам отбиться. В чемпионате страны команда Семина идет в лидерах по игре в обороне. Москвичи умеют терпеть, играть по заданию, не нервничать. В состав вернулся Гильерме, готовы к игре Кверквелия и Пейчинович. Есть проблемы с крайними защитниками, но Игнатьев и Лысов уже вроде бы поняли, как действовать на этих позициях.

В феврале на выезде «Локо» вперед не полезет: «железнодорожники» закроются в ожидании моментов Фарфана и Эдера. А хозяева не так сильны в атаке, чтобы смять защиту стабильного «Локомотива». Есть Бало, но ему одному будет трудно, да и игра у Марио идет через раз. 1,92 на икс «Локо» против бесхарактерной «Ниццы» — предложение очень хорошее.

Наш прогноз на матч «Ницца» – «Локомотив»: «Локомотив» не проиграет за коэффициент 1,92 в БК «Зенит».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}