Бесплатный прогноз на . Матч Швейцария – Канада / 15.02.2018

Канада — фаворит в этой паре, но не такой глобальный, как рисуют букмекеры. Состав у североамериканцев совсем не торт, и сыгранные швейцарцы вполне могут закуситься и даже не проиграть.

Первая и самая серьезная проблема «кленовых листьев» — вратарская линия. Основным кипером будет Скривенс, потому что Питерс и Пулен совсем слабы и не тянут даже уровень КХЛ. Но Бен, известный россиянам по выступлениям за минское «Динамо» и «Салават», стабильностью не отличается: он легко может провалиться и пропустить все подряд. Швейцарец Хиллер, поигравший в НХЛ, куда предпочтительнее.

В защите у канадцев выделяются Ли, Граньяни, Геноуэй и Робинсон. Все четверо — лидеры в клубах КХЛ, но каждый из них — атакующий защитник, который способен привозить моменты и пожарить. В обороне швейцарцев нет вообще ни одной фамилии, известной широкой общественности, но эти парни давно играют за свою страну и ездят на чемпионаты мира. Блум и Унтерзандер играют в одной паре в «Берне», Шлумпф и Диас выходят вместе в «Цуге». С прямыми обязанностями защитники Швейцарии будут справляться лучше.

В атаке, да, у канадцев перевес. Хауден, Козун, Вольски, Вей, О’Делл отлично играют в КХЛ. Но все равно это не такие классные игроки, которые способны раз за разом разрывать крепкую оборону. У соперника с бомбардирами еще хуже: голов можно ждать только от Мозера и Амбюля.

Логично поставить +2 на аутсайдера. Швейцария не так сильна в атаке, но зато с хорошей обороной. Канада много не забьет, потому что действительно крутых исполнителей просто нет. Да и бомбардиры-защитники вместе со Скривенсом обязательно напривозят сами себе.

Наш прогноз на матч Швейцария – Канада: победа Швейцарии с форой +2 гола за коэффициент 1,80 в БК «Олимп».

СТАВКА TV Прогнозы на спорт
Больше видео на нашем канале