Лондонцам уже во вторник играть в ЛЧ с «Барселоной», поэтому лидеры точно останутся в запасе: получат шанс те, кто полировал лавку весь январь. Да и очень спорный вопрос, что при таком плотном календаре «синим» нужен этот турнир, тем более, когда в сетке еще два клуба из Манчестера.

Хозяева сыграют так, как получится. Выиграют резервисты у «Халла» — хорошо, проиграют — ничего страшного. Гостям же, провалившим сезон в Чемпионшипе, кубок важен: это единственный турнир, в котором можно повоевать за что-то серьезное. Да и деньги за выход в следующий раунд по меркам «тигров» платят неплохие.

Логичнее поставить на ТМ. «Халл» ни в коем случае не полезет вперед, потому что это самоубийство. Лондонцы будут владеть инициативой, но много не забьют. Основной состав чемпиона в атаке не блещет, а запасные — тем более.

За 31 тур в Чемпионшипе «Халл» пропустил 47 мячей — 1,5 гола за игру в среднем. Это немного, а основная масса плюшек залетела еще при Слуцком. Например, в последних пяти турах «тигры» ограничились только тремя пробоинами. Поэтому против неоптимального состава гранда устоять будет не так сложно.

Наш прогноз на матч «Челси» – «Халл Сити»: тотал меньше 3 голов за коэффициент 1,97 в БК «Бетсити».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}