Совершенно лишний матч для «дьяволов»: уже в среду им играть в ЛЧ, а еще через три дня — важнейший бой с «Челси» в АПЛ. Против «деревенских» Моуринью точно не выпустит основной состав: даст поиграть резервистам и не расстроится, если команда вылетит из турнира.

У хозяев ситуация иная: нигде, кроме как в кубке, шансов на хороший результат нет. «Хаддерсфилд» вылетел из Кубка лиги, не играет в Европе, поэтому сил у футболистов хоть отбавляй.

Даже играя дома против неоптимального состава «МЮ», парни Вагнера вперед не полезут. У гостей в нападении наверняка выйдут Марсьяль и Янг, которые отлично используют свободные зоны при контратаках. Главная надежда «терьеров» — стандарты. Есть рослые Муй и Мунье, уже забивал со штрафных голландец Ван Ла Парра. Если получится отличиться, то хорошо, нет — достойная переигровка в Манчестере. Тем более что через две недели соперник будет гораздо более вымотанным.

Можно сыграть фору хозяев, можно ТМ. Здесь читаются нули или 1:0 в пользу одной из команд после шального гола. Выбираем второй вариант, потому что и коэффициент выше, и есть небольшая страховка, если, например, Марсьяль вдруг будет в огне.

Наш прогноз на матч «Хаддерсфилд» – «Манчестер Юнайтед»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 2,00 в БК «Бетсити».

Ориентировочные составы на матч:

Составы МЮ и Хаддресфилда

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}