Чтобы понять разницу, можно сравнить результаты клубов во внутренних чемпионатах за 22 тура. При условии, что Бундеслига в разы сильнее Суперлиги Турции. «Бавария» уверенно лидирует, «Бешикташ» — со скрипом держится в четверке. Немцы забили 53 гола, турки — только 40. Пропустили соперники почти одинаково, но у Мюнхена результат все равно немного лучше (17 голов против 20).

«Бавария» выиграла 14 матчей подряд во всех турнирах начиная с декабря 2017 года. В этих встречах мюнхенцы забили какое-то космическое количество голов — почти 50. У турецкого коллектива в пассиве полно поражений и ничьих от неизвестных местных клубов.

Теперь к составам. Пепе, Вагнер Лав, Куарежма и Бабел — главные звезды гостей. Игроки известные, но они просто доигрывают за хорошие деньги, им четверым суммарно уже почти 140 лет.

Мюллер, Левандовский, Роббен, Рибери, Видаль, Алаба, Коман, Боатенг… Какие могут быть варианты у «Бешикташа» в выездной встрече с этими монстрами? Силы слишком неравны, чтобы изобретать велосипед и ковыряться в росписи.

Наш прогноз на матч «Бавария» – «Бешикташ»: победа «Баварии» с форой –2 гола за коэффициент 1,80 в БК «Олимп».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}