Неделю назад в Сербии команды выдали до невозможности скучный матч: нули на табло, всего семь ударов в створ (половина из них только ради статистики), один сколько-то опасный момент и бесчисленное количество потерь в центре поля. Ничего не изменится и в Москве. То же плохое поле, тот же холод, те же составы, настроенные на замес без ворот.

Неделю назад мы рекомендовали ТМ, и ставка прошла с запасом. Сейчас стоит сыграть так же. Дополнительный аргумент — отсутствие гостевого гола у ЦСКА: на любой мяч сербов придется отвечать двумя голами, что по столь закрытой игре почти нереально. Россияне точно сыграют с перекосом в сторону обороны, гости — тем более, потому что в классе они незначительно, но уступают.

Вновь именно для этой пары букмекеры предлагают самый скромный коэффициент на низ — 1,57. Но его стоит играть: по первому матчу не видно, как команды могут забить даже один мяч. Только какие-то шальные рикошеты, дикие индивидуальные ошибки или рандомный пенальти. По пять футболистов в центре поля с каждой стороны — это вам не шутки. Борьба, потери, возня и ожидание серии пенальти — вот краткий сценарий матча.

Наш прогноз на матч ЦСКА – «Црвена Звезда»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,57 в БК «Марафон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}