Немцы откровенно проспали начало второго тайма в домашней встрече, пропустили два мяча, и им пришлось совершать подвиг. Главный момент: как только «Боруссия» завелась и побежала вперед, ее преимущество стало очевидным. Поэтому букмекеры правы: Дортмунд — явный фаворит в этой паре.

Домашний план итальянцев очевиден: закрыться и верить, что где-то им удастся найти момент. Минимальная победа 1:0 или 2:1 «Аталанту» устраивает. Однако не стоит ждать, что гости обрадуются инициативе и примутся ломать стену. «Шмели» много забивают, но команда удивительным образом чувствует, когда ее активность — план соперника. Посмотрите на матчи против «Баварии» в этом сезоне: парни Штёгера ни разу не сбились на навал, хотя Мюнхен постоянно их провоцировал, отдавая середину поля.

Идеально — сыграть ТМ за солидные 2,30 после спектакля в первой игре. Минимальный дефицит не вынуждает итальянцев лететь вперед, немцам — просто глупо раскрываться и давать сопернику дополнительные шансы. Если здесь и случится экшен, то только в концовке, когда хозяев в известное место клюнет куриный самец, но пробить тотал за последние 15 минут — задача почти невыполнимая.

Наш прогноз на матч «Аталанта» – «Боруссия» (Дортмунд): тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 2,30 в БК «Зенит».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}