Испанцы дома постараются что-то придумать и огрызнуться, но первый матч показал, что «Лион» заметно сильнее. Хозяевам еще повезло, что они получили лишь 1:3, а не 1:5, которые выглядели вполне логичными по игре.

Но букмекеры почему-то считают, что «Вильярреал» — фаворит: коэффициент на икс «Лиона» — солидные 1,81. Однако трудно придумать, в чем испанцы сильнее: французы лучше по игре в обороне, больше забивают, их состав выглядит куда солиднее по именам.

«Лиону» не имеет смысла прижиматься и играть на отбой: у соперника есть гостевой гол, и счет 2:0 даст хозяевам общую победу. Поэтому команда Генезио забудет результат первой встречи и проведет обычный матч. Тузар, Ауар, Фекир и Траоре напрочь переигрывают полузащитников соперника, и не понятно, как испанцы будут строить атаки. Только если забросы вперед или быстрые проходы по флангам с навесами в штрафную. Но Бакка и Черышев не соперники для Мореля и Марсело на втором этаже. Положа руку на сердце, во Франции «Вильярреал» отличился совершенно случайно.

Можно придумать массу интересных ставок, но 1,81 на икс «Лиона» — валуй. Французы сильнее, им нет смысла катать вату в обороне (два мяча — не самое серьезное преимущество), поэтому гости сыграют в сбалансированный футбол и спокойно устоят.

Наш прогноз на матч «Вильярреал» – «Лион»: «Лион» не проиграет за коэффициент 1,81 в БК «Лига Ставок».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}