Очень жаль, что такой крутой матч выпал на выходные после ЛЧ. «Синие» хотя бы играли дома, а «МЮ» — летал в Испанию, да и отдыхал на день меньше. Ждать огненного футбола не стоит: игроки устали в Европе, а Конте и Моуринью — это не про перестрелки в принципе.

Если говорить про «Челси», то у команды нет ресурсов, чтобы диктовать условия «дьяволам». Мората настолько плох, что его оставили вне старта против «Барселоны», Жиру — забил в кубке, но в чемпионате пока не заметен. Вся надежда на Азара: бельгийцу придется и создавать, и завершать моменты. В ЛЧ круто сыграл Виллиан, однако бразилец после травмы, и его может не хватить. Играть активно все 90 минут лондонцы не в состоянии: только эпизодические всплески по 3–4 минуты.

«МЮ» в последних пяти турах АПЛ забил всего шесть мячей, три из них — аутсайдеру «Стоку». Против лидеров у «дьяволов» сплошная засуха: один мяч «шпорам», один «горожанам», ни одного «Ливерпулю» и «Челси».

Велика вероятность, что команды, как и в трех последних очных матчах, будут укладывать всех спать. Четыре мяча за 270 минут на поле в 2017 году — результат так себе. Нужно соглашаться с букмекерами и играть низ, потому что соперники соберутся в Манчестере с холостыми патронами: покатают мяч, поборются в середине поля и поедут по куда более важным делам.

Наш прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» – «Челси»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,70 в БК «Леон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}