Шикарная афиша, но матч абсолютно ничего не решает: команды останутся на тех же позициях при любом исходе. Однако это хорошая проверка перед решающими битвами, и никто не станет играть спустя рукава: можно отработать большинство, почувствовать хоккей в кость, заиграть несколько молодых, которые потенциально могут пригодиться в плей-офф.

Но убиваться никто не станет — все в меру. Здесь варианта два: тотал больше или тотал меньше. Гадать на победителя — орел и решка в чистом виде.

Скорее команды много забьют. «Локомотив» сыграет ради болельщиков, которые не пожалели денег и времени, чтобы прийти на абсолютно лишний матч. ЦСКА любит ловить волну и подходить к главным играм в хорошем настроении: с работающей атакой и уверенными в себе игроками.

На соперников ничто не давит, поэтому можно сыграть в открытый хоккей. Да, Квартальнов против бывшего клуба, но сейчас не уместно устраивать реванши. Игроки должны просто почувствовать хоккей после месячного перерыва: сыграть активно и боевито, но опять же в рамках разумного, чтобы не получить травм.

Пять шайб на двоих в такой ситуации — лишь вопрос времени. А выиграет тот, кому больше повезет в реализации многочисленных моментов.

Наш прогноз на матч «Локомотив» – ЦСКА: тотал больше 4,5 гола за коэффициент 1,80 в БК «Бетсити».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}