Лондонцы крайне удачно отскочили в первой встрече: отыгрались с 0:2, а соперник не реализовал пенальти. Теперь букмекеры считают, что «Тоттенхэм» — безусловный фаворит на проход в следующий раунд (коэффициент 1,38 против 3,04 на итальянцев).

Однако все здесь далеко не так однозначно: хоронить «Ювентус» раньше времени — затея опасная. Чтобы пройти дальше, итальянцам нужно просто выиграть матч любым счетом, ведь в повторные 2:2 совсем не верится — второй раз туринцы так много не пропустят.

У «шпор» отличная оборона, но на каждую стену находится соответствующая кувалда. Запугать Игуаина, Косту, Манджукича, Бернардески, Хедиру и Пьянича еще ни у кого не получалось. Эти парни забивают больше всех в Серии А, много заваливали на групповом этапе. Если лондонцы прижмутся, что весьма вероятно, им придется несладко.

«Тоттенхэм» идет фаворитом во многом из-за статистики игры в Италии: «шпоры» больше владели мячом, нанесли больше ударов в створ, сделали в два раза больше точных передач. Но важно понимать, что «Юве» сам отдал инициативу, забив два быстрых мяча и решив сыграть от обороны при перевесе. Не удержал. Так бывает, в другой раз отобьются.

Итальянцы опытнее и ни грамма не слабее по составу. А англичане просто не понимают, как им лучше сыграть: наглухо закрыться или отвечать атаками. Рекомендуем поверить в гостей и взять их проход за фантастические 3,04 — это сумасшедший валуй. Математически, чтобы оставаться в плюсе, такая ставка должна проходить на дистанции всего лишь один раз из трех попыток. Совсем не верится, что «шпоры» смогут трижды устоять. Играем рискованно, но правильно и выгодно.

Наш прогноз на матч «Тоттенхэм» – «Ювентус»: проход «Ювентуса» за коэффициент 3,04 в БК «Бетсити».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}