Российский чемпионат возобновляется после двухмесячной паузы, и при прогнозировании логично учитывать аналогичный этап прошлого сезона. Год назад прослеживалась четкая тенденция: после перерыва, в холодную погоду и на плешивых полях команды почти не забивали.

Екатеринбург принимал участие в Кубке ФНЛ, который недавно проводился на Кипре. Турнир не самый серьезный, но его уровень все равно выше, чем у банальных товарищеских матчей. «Урал» играл активно, много атаковал, забивал в каждой встрече — недостатка игровой практики не наблюдается, но соперников сильных все же не было («Шинник», «Арарат», «Тюмень», дубль «Спартака»).

Москвичи сыграли два матча в Лиге Европы, и это куда более серьезный футбол. Масса проблем у команды Гончаренко в атаке, но оборона — монолит. Сербская «Црвена Звезда» грандом не считается, однако клуб вполне приличный: не пропустить от него за 180 минут — достижение значимое.

В матче с «Уралом» ЦСКА — большой фаворит. Однако, учитывая ужасные погодные условия, плохой газон и игровую практику гостей, армейцы могут не додавить. Против сербов, например, моментов почти не было. Игроки атаки порой не понимали, что делать с мячом.

Логично сыграть ТМ за приличные 1,75. Оборона москвичей в порядке, и «Урал» вряд ли сможет отличиться, а вот атака хозяев — никакого страха пока не внушает. 0:0, 1:0 или 2:0 с удачным вторым голом в самой концовке — самые реальные варианты.

Наш прогноз на матч ЦСКА – «Урал»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,75 в БК «Олимп».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}