Французы очень прилично играли против мощного «Вильярреала» в первом раунде: в обоих матчах без проблем укатали испанцев. Россияне же скорее мучились со скромной «Црвеной Звездой», чем играли в футбол: выстрадали суммарные 1:0, но это была каша, а не противостояние уровня плей-офф ЛЕ.

Первая очевидная ставка — проход «Лиона» в следующий раунд за 1,55. Россияне-патриоты прогружают коэффициент на свою команду, поэтому котировки на французов растут. Если заглянуть в европейские БК, то мало кто дает на «львов» более 1,45.

https://twitter.com/OL/status/970648666460577792

Если говорить о первой игре, то здесь лучше выбрать ТМ. Холодно, плохой газон, много сил у армейцев после паузы: подопечные Гончаренко будут вязать в середине поля, высоко прессинговать, быстро садиться в защиту. Москвичи не рискнут сыграть первым номером: их задача — отбиться и забить шальной гостевой мяч во Франции.

Гости тоже больше верят в ответную игру. Фекир, Диас, Депай и Траоре в атаке прекрасны, но они умеют играть на команду, помогая держать оборону и сражаться в центре. Они не боятся ЦСКА, чтобы обязательно упираться в выездной гол: «Лион» без проблем скатает нули, а потом спокойно решит вопрос дома, в нормальных погодных условиях и на идеальном газоне.

Наш прогноз на матч ЦСКА – «Лион»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,70 в БК «Зенит».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}