Букмекеры считают немецкий клуб фаворитом в этой паре, но футбол будет веселый — повезти может каждой стороне. Обе команды атакующие: засухи и тактических капканов ждать не стоит. Соперники сыграют от атаки, а выиграет тот, кто больше забьет, как логично бы это ни звучало.

Питерцам важно отличиться на выезде, потому что дома от «быков» все равно не отбиться. Есть Кокорин, который отлично играл до паузы. Может выдать классный матч Дриусси, неплохо смотрелся Заболотный по первому кругу. Да и в целом питерцы прилично бежали против «Селтика»: ощущение, что команда очень активно тренировалась зимой и не выбилась из темпа.

«Лейпциг» берет свое массированными атаками. Все крутится вокруг Тимо Вернера: у немцев есть полтора миллиона комбинаций с выводом лучшего бомбардира на ворота. Плюс отлично работает средняя линия. Как итог «быки» всегда владеют мячом больше, чем соперник, если играют не с «Баварией».

Оборону команд не назвать слабой, но до «Атлетико» клубам еще работать и работать. Могут провалиться и те, и другие. «Лейпциг» получил три мяча от «Наполи», «Зенит» — чудом не собрал полную авоську в Шотландии. Играем ТБ. Примитивно, но логично.

Наш прогноз на матч «РБ Лейпциг» – «Зенит»: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 1,85 в БК «Марафон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}