Отважные парни Валерия Карпина оборонялись всю игру с «Краснодаром», которая завершилась поражением 1:3. Однако все голы «быков» были спонтанными, что является комплиментов команде с девятой строчки. Только однажды «черно-зеленые» создали чистый голевой момент за 90 минут.

Для Карпина любая игра принципиальна, ведь для него сезон только начинается. В воскресенье при поддержке домашней арены его ростовчане должны показать такую же прыть в прессинге на чужой половине и высокий уровень концентрации в обороне. Физически «Зениту» будет крайне тяжело после поездки в Германию, но стандарты в исполнении питерцев всегда были опасны. «Ростову» стоит уделить огромное внимание данному элементу игры.

Вдобавок Питер показал, что еще не готов к матчам второго круга. Нулевая домашняя ничья с «Амкаром» запомнилась беззубой игрой хозяев. «Зенитчикам» предстоит войти в ритм чемпионата, — выезд в Ростов не лучшее время для убедительного перформанса.

Несмотря на статус аутсайдера «сельмаши» имеют прекрасные шансы стать героями 22-го тура Премьер-лиги и обыграть гостей из Санкт-Петербурга. Победа «Ростова» оценивается коэффициентом 3,8. Ставка невероятно рискованна, поэтому лучше взять надежный вариант.

Наш прогноз на матч «Ростов» – «Зенит»: индивидуальный тотал «Зенита» меньше 1,5 гола за коэффициент 1,52 в БК «Бетсити».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}