Извини, «Бавария», но это центральный матч 26-го немецкого тура: «шмели» занимают третью строчку, соперник — четвертый с теми же 42 очками в активе. Преимущество у «шварцгельбен» за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

В нынешнем сезоне футболисты из Дортмунда неубедительно выглядят в матчах на своем поле. После трех уверенных побед на старте команда одолела соперников лишь дважды и не с крупным счетом. Ничьи с «Вольфсбургом», «Аугсбургом» и «Фрайбургом» в предыдущих матчах — лишнее доказательство неуверенной игры желто-черных дома.

«Айнтрахт» рвется в Лигу чемпионов и делает это красиво. В последних играх клуб набрал много очков: пять побед в семи предыдущих встречах позволили франкфуртцам подняться в турнирной таблице и всерьез задуматься о главном европейском турнире. В гостях команда лишь трижды проиграла в этом сезоне. По количеству очков, набранных в гостевых встречах, парни Нико Ковача занимают четвертое место в Германии (21 балл), пропустив только 12 мячей — меньше в гостях получила только «Бавария».

Букмекеры все равно верят в более именитых хозяев, поэтому дают неплохой кэф на гостевую фору. Надо брать.

Наш прогноз на матч «Боруссия» (Дортмунд) – «Айнтрахт» (Франкфурт-на-Майне): победа «Айнтрахта» с форой +1 гол за коэффициент 1,7 в БК «Винлайн».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}