Абсолютно непредсказуемая серия. По именам состав ЦСКА сильнее, москвичи прошли первый раунд в четырех матчах и пропустили только одну шайбу за 240 минут. Но парни Никитина были немощны в атаке, и если бы на месте «Спартака» оказался кто-то серьезнее, то можно было бы и не отскочить.

Финны гораздо серьезнее красно-белых. С ними засушить три матча из четырех уже не выйдет. Мозес, Регин, Толванен, О’Нил и компания накидали бедным сочинцам 21 шайбу за пять игр. Плюс у «шутов» просто страшное большинство: на бумаге цифры не выдающиеся, хотя весьма приличные, но команда не выпускает соперника из зоны и создает тонну моментов. «Леопардам» везло, но с москвичами может начать залетать все то, что было упущено ранее.

Никаких вопросов, как «Йокерит» будет ломать оборону ЦСКА: большинство, позиционные атаки, быстрые индивидуальные проходы. Это вам не Стоа с Хохлачевым, у которых не было достойной поддержки.

Почему резко добавят в атаке красно-синие — загадка. По сезону оборона финнов смотрелась монолитом, и одиночными заходами в виде раскатов Капризова, Шалунова или Григоренко ее не возьмешь. Да и Запольски может тащить не хуже, чем Сорокин: у американца больше всех сухих матчей в сезоне совсем не за красивые глаза.

Категорически не согласны, что ЦСКА — большой фаворит, который выиграет серию 4-0. За последние четыре сезона «Йокерит» забрал чуть более 30 процентов очных матчей. Да, в прошлом году «армейцы» закрыли серию 4-0, но те финны были слабее нынешних, а тот ЦСКА — сильнее, чем сейчас. Да и матчи получались плотными: трижды команды уходили в овертайм, где каждый раз везло москвичам.

Лучший вариант — догон. На гостевые встречи «шутов» ставим «икс», на домашние — победу в матче. Одна удачная ставка из четырех попыток, и здравствуй, прибыль.

Не хотите втягиваться в серию ставок — сыграйте ТМ. В кубковых матчах две лучшие обороны лиги на цирк просто не способны. Обе встречи в регулярном чемпионате получились нерезультативными.

Наш прогноз на матч ЦСКА – «Йокерит»: «Йокерит» не проиграет за коэффициент 2,22 в БК «Олимп».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}