После победы на турнире в Мексике аргентинец близок к титулу и в США. В прошлом раунде он переиграл неприятного левшу Майера в трех сетах, и теперь, кроме Федерера, действительно серьезных соперников в сетке нет.

Хуан Мартин играет в свой привычный теннис: убойная подача, мощнейшие плоские удары, безошибочные выходы к сетке. Абсолютно все получается у аргентинца, а его физика — просто сказка. Проведя на корте против Майера более двух часов, Дель Потро продолжал забегать под каждый удар, доставал укороченные и скакал после выигранных мячей.

Кольшрайбер только недавно оправился от травмы и последующей операции. Немец проиграл все важные матчи в этом году, но в США ему пока везет. Эрбера и Смычека он должен был обыграть в любой форме, Чилич — приболел и лишь обозначал борьбу. Да, Филипп уже в четвертом круге, но переоценивать это достижение не стоит: немец ничего выдающегося не показывает, играет мягко, много ошибается.

Хуан Мартин сейчас неудержим и пока еще вялого Кольшрайбера укатает без малейших проблем. По личным встречам Дель Потро ведет 6-3, а если брать только матчи на резине — 5-1.

Наш прогноз на матч Хуан Мартин дель Потро – Филипп Кольшрайбер: победа Дель Потро со счетом 2-0 по сетам за коэффициент 1,70 в БК «Лига Ставок».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}