Идеальный момент, чтобы сыграть самую банальную ставку — победа фаворита со стандартной отрицательной форой. Уровень команд слишком разный, чтобы даже допускать мысли об осечке хозяев.

«Монако» идет на втором месте и является главным претендентом на единственную оставшуюся прямую путевку в ЛЧ (чемпионство «ПСЖ» не обсуждается). Но «Марсель» совсем рядом — всего в четырех очках. Поэтому ошибаться дома против беспросветного аутсайдера недопустимо.

Хозяева сейчас на пике формы: одержали шесть побед в семи последних турах Лиги 1, забивая в среднем по три мяча за матч. Троица Рони – Кейта – Йоветич наколотила больше, чем весь «Лилль». Другой важный момент — феерическая игра красно-белых на своем поле: 12 побед в 15 матчах, разница мячей — 42:15.

Гостям удержаться в главном дивизионе может помочь только чудо. «Лилль» не выигрывает уже пять туров кряду, в среднем пропускает два мяча за игру, забивает — менее одного. А в матчах с «Монако» «доги» уже два сезона подряд не могут избежать разгрома: три игры — три поражения с общим счетом 1:12. Нет ни единой предпосылки, что этот кошмар закончится в пятницу.

Наш прогноз на матч «Монако» – «Лилль»: победа «Монако» с форой –1,5 гола за коэффициент 1,80 в БК «Леон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}