Американка выше в рейтинге, играет дома, убрала с дороги младшую сестру, легко разбила Суарес-Наварро, Севастову и Кирстю. Россиянка всю неделю показывает идеальный теннис и уже выбила двух соперниц с более высоким рейтингом — Возняцки и Кербер.

Букмекеры за Дарью, но где-то сказка юной Касаткиной должна закончиться: просто невозможно постоянно играть против топов без невынужденных ошибок и с 80% выигранных очков на второй подаче. Винус поддержат трибуны, придет на матч мама-талисман, местные корты американка знает наизусть, потому что играет здесь уже более 20 лет. Да и волнение у россиянки будет: она не раз называла старшую Уильямс одним из своих кумиров. Предсказывать победителя – лотерея.

https://twitter.com/MasteringTennis/status/974462803808608258

Поэтому рекомендуем сыграть ТБ. У Винус страшная по женским меркам подача (первая эпизодами под 200 км/час, вторая — минимум 170), и такую кучу брейков, как против Кербер, Касаткина точно не сделает. Сама Дарья свою подачу держит нормально: эйсов немного, скорость невысокая, но зато каждый удар ложится очень точно и преимущественно в тело сопернице. А так сценарий матча предельно ясен: американка мощно лупит, россиянка — возвращает и балуется с вращениями. Кто реже наошибается, тот выиграет. Дарья в огне, Винус — слишком опытна и уверена в себе, чтобы рассыпаться перед родной публикой.

Между собой девушки встречались дважды, и каждый раз играли три сет. На резине им потребовался 31 гейм, на траве — 40 (10:8 в решающей партии). Прогноз: тотал больше 21,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Леон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}