Ярославцы наконец-то догадались, что против Питера нет смысла играть в академичный и комбинационный хоккей, и результат не заставил себя ждать — победа во второй игре. Дома «паровозы» будут еще настойчивее, и СКА придется серьезно попотеть, чтобы привезти домой хотя бы ничью в серии. Но букмекеры продолжают давать «армейцев» явным фаворитом — давайте сыграем на этом в очередной раз.

Ковальчук и Дацюк продолжают проводить по 18 минут на льду, но второй раз подряд уходят без голов. Да и моментов у них почти нет — бегунки соперника втравили звезд-ветеранов в толкотню. Илья максимум может разбежаться до красной линии, Павел — ограничивается нетипичными для него вбросами.

Выиграет «Локомотив» или нет — зависит от реализации. Но ни о каком разгроме, который пророчат буки, речи не идет даже близко. Ярославцы перебросали Питер во втором матче, перебегали, выиграли почти всю борьбу, совершенно ничего не дали создать в третьем периоде.

Нас ждет очередной плотный матч с минимумом опасных моментов и вечной толкотней в средней зоне и углах. Можно сыграть ТМ, можно фору хозяев. Выбираем второй вариант, чтобы застраховаться от шальных 3:3 или 4:2 в пользу «железнодорожников».

Наш прогноз на матч «Локомотив» (Ярославль) – СКА (СПб): победа «Локомотива» с форой +1 гол за коэффициент 1,65 в БК «Зенит».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}