В тяжелейшем положении «шуты»: они горят в серии 0-2 и пока даже не могут отличиться. Но во второй игре ощущения безнадежности уже не было — просто не забили финны, поэтому и проиграли.

Третья встреча — матч жизни для «Йокерита». Если проиграют, то можно уже паковать чемоданы и покупать билеты на море. Но «шуты» на выезде и дома на уменьшенной площадке с вытянутыми зонами — команды абсолютно разные. Гораздо больше моментов будет в Хельсинки, и голы наконец-то повалятся.

По игре «армейцы», конечно, сильнее, однако порой звенья Регина и О’Нила выдают впечатляющие смены. Да и в обороне ЦСКА периодически пожарит — то соперник простит, то вратарь выручит.

Отлично смотрится ТБ. Проигрывать уже нельзя, поэтому финны сыграют как в последний раз: полетят вперед и будут грузить Сорокина без остановки. Как результат, голы обязательно придут. Да и «армейцы» по такому матчу смогут проводить контратаки. Два первых низовых матча серьезно повлияли на котировки для верха, поэтому сейчас мы имеем крайне жирный коэффициент.

Наш прогноз на матч «Йокерит» – ЦСКА: тотал больше 4,5 гола за коэффициент 2,38 в БК «Олимп».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}