Юная американка выдает прекрасный старт сезона: выиграла пять матчей в Сиднее, шесть — в Дохе. Среди ее главных достижений победы над Касаткиной и соотечественницей Киз. Как результат масса набранных очков и рекордно высокая 44-ая позиция в рейтинге.

Азаренко пропустила почти восемь месяцев и пока только ищет свою игру. Для нее этот матч станет лишь третьим в новом сезоне. В первой игре Виктория на эмоциях справилась с Уотсон, но уже во второй встрече без шансов попала под Стивенс.

Preszn🤙🏻

A post shared by CiCi Bellis (@cicibellis) on

Беллис — очевидный фаворит. Кэтрин играет дома, на любимом покрытии и хорошо знакомом корте. Американка банально перебегает Викторию, замучает ее сменой ритма и размашистыми плотными ударами. В лучшей форме белорусская спортсменка могла бы зацепиться, но сейчас ей просто не хватит сил. Невозможно играть на вязкой американской резине без должной физической подготовки. Первые полчаса Азаренко будет бороться, потом — встанет и проиграет.

Коэффициент на Кэтрин регулярно падает и сейчас составляет лишь 1,75, а изначально букмекеры давали 2,30. Нужно ловить момент и брать хотя бы 1,75, потому что ставка выглядит железно: Виктория не потянет матч против молодой и быстрой соперницы.

Наш прогноз на матч Кэтрин Беллис – Виктория Азаренко: победа Беллис за коэффициент 1,75 в БК «Олимп».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}