Девушки встречались трижды, и каждый раз сильнее оказывалась спортсменка из Швейцарии. Но сейчас у Макаровой реальный шанс одержать дебютную победу: Тимея перенесла тяжелейшую травму и еще очень далека от своего привычного уровня.

Бачински, проиграв в третьем круге Уимблдона в прошлом сезоне, на полгода осталась без тенниса — понадобилась операция. В январе 2018 года она приехала в Санкт-Петербург, сыграла один матч и поняла, что болевые ощущения остались. Пропустила еще полтора месяца, и вот вторая попытка вернуться.

Не понятно, как, не имея никакой игровой практики, Тимея будет рубиться на резине да еще и против быстрой Макаровой. На один сет максимум хватит Бачински, не больше. Екатерина в этом сезоне, хоть и без титулов, но играет вполне прилично и держится в ТОП-50. Россиянка недавно обыграла Остапенко, взяла по сету у Кербер и Шараповой. Да и хард — любимое покрытие Макаровой.

Желаем Бачински здоровья и скорейшего полного восстановления, но грузим на Макарову с отрицательной форой. Слишком важный турнир, и россиянка просто задавит неподготовленного соперника движением и скоростью. Сейчас теннисистки на совсем разных уровнях.

Наш прогноз на матч Тимея Бачински – Екатерина Макарова: победа Макаровой с форой –3,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Леон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}