Ярославцы, проиграв первый матч и уступая во втором, полетели вперед и задавили «армейцев». Но дружина Квартальнова не усвоила, что движение — их ключ к победе. Дома «паровозы» вновь решили поиграть со СКА в академичный хоккей, и как результат сейчас «Локо» в шаге от вылета.

Букмекеры уверены, что хозяева выиграют легко — 1,21 на победу СКА. Но самая страшная команда — та, которой терять нечего. Гости оставят в Петербурге все силы и постараются внести хоть какую-то интригу в серию.

К звену Ковальчука снова прикрепят тройку Красковского, потому что как только Илье дали пространство, он забил три шайбы за два матча. Звено Контиолы идет вразмен против Коскиранты и партнеров. Все эти сочетания будут играть в бей-беги-толкай по инициативе тренеров.

Результат должны будут сделать тройки Локтионова и Иванова со стороны «Локо», а также Прохоркина и Дацюка со стороны СКА. «Армейцы» солиднее по именам, но в быстром хоккее шансов у них не так много. Плюс дисквалифицирован Плотников — главный эксперт по борьбе у бортов.

У «Локомотива» наверняка появится Козун. Квартальнов продолжает воспитывать легионера, но очевидно, что без Брэндона первая тройка ослабла. Да и Каюмов пригодится в пятом матче в третьей тройке, где он выходил весь сезон.

СКА мощнее, но не так глобально, как рисуют аналитики БК. Гости побегут, сыграют матч жизни и точно не проиграют крупно. Всегда у питерцев были проблемы против агрессивных команд, и второй матч это подтвердил. При 1-3 в серии «Локо» ни за что не станет играть в бесперспективный откат.

Наш прогноз на матч СКА (СПб) – «Локомотив» (Ярославль): победа «Локомотива» с форой +2,5 гола за коэффициент 1,60 в БК «Марафон».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}