Бесплатный прогноз на хоккей. Матч «Ак Барс» – «Металлург» (Магнитогорск). Пятый матч / 23.03.2018

Казань почти решила вопрос выхода в финал конференции. Счет 1-3 в серии «Магнитка», уступая по всем компонентам, никак не отыграет. Теперь задача «барсов» — забрать домашний матч, чтобы избежать лишней игры и получить преимущество в физике над Уфой или Челябинском, которые уже наигрались минимум на шесть встреч.

Ставить в пятом матче нужно на Казань. Кто следит за серией, тот в аргументах не нуждается: преимущество «Ак Барса» велико и очевидно. Остальным объясним подробнее.

У уральцев совершенно потерялись вратари. Попробовали уже и Кошечкина, и Самсонова, но каждый получил свои шайбы и команду не подтащил. Гарипов на их фоне выглядит непоколебимой стеной.

Плюс не блещет звено Коваржа: парни вроде бы забивают, но мало, да еще и сами пропускают при этом. По итогам четырех встреч лучшая тройка «Магнитки» выигрывает свой микроматч всего лишь в две шайбы — не этого ожидал Козлов.

Ну и остальные звенья гостей не впечатляют. Отбиваться отбиваются, а в созидании — полный ноль. Даже в зону войти не могли, когда горели в четвертом матче.

Писать про разницу в классе защитников — только знаки тратить. У Денисова и Пивцакина словно крупное пари — кто больше накосячит за серию. Береглазов и Терещенко просто не в курсе, что правила хоккея разрешают начинать атаки через пас, а не бестолковыми вбросами в чужую зону для стоячих нападающих.

Казань просто мощнее в каждой отдельной линии и в целом. У «барсов» слишком опытный тренерский штаб, чтобы прощелкать, что серию можно выиграть уже сейчас, без проблем, нервов и дополнительных визитов в Магнитогорск. В полном порядке связка Азеведо – Секач, сложившая уже два победных гола. Добавил мощи второму звену Зарипов, здорово работают по Мозякину Свитов и Косов.

Наш прогноз на матч «Ак Барс» – «Металлург» (Магнитогорск): победа «Ак Барса» за коэффициент 1,90 в БК «Леон».

СТАВКА TV Прогнозы на спорт
Больше видео на нашем канале