Поражает щедрость букмекеров, предлагающих коэффициент 1,44 на победу Зверева. Александр в этом сезоне пока без титулов, но результаты вполне приличные: полуфинал в Мексике, две победы в Кубке Дэвиса, три круга на ТБШ.

Медведев по статистике хорош: у россиянина выигранных матчей гораздо больше, чем проигранных. Можно выделить победу над Джонсоном, однако все остальные соперники — игроки далеко не звездные. Ни с кем серьезным в 2018 году Даниил не играл, чтобы верить в него против немца.

Для Зверева турнир в Майами невероятно важен. Давно Александр не разживался очками и деньгами — со времен чемпионата Австралии. Поэтому никаких прохладных настроений по отношению к первому раунду у фаворита не будет.

Губительной для Медведева станет подача соперника: Зверев подает первую в 70 процентах случаев и почти всегда за 200 км/час. Сам же Даниил подает относительно неплохо, но не так, чтобы брать свои геймы без проблем. На приеме шансы у фаворита будут, тогда как свои подачи Александр заберет на ура.

То же самое касается розыгрышей. Немец может мощно пробивать даже с низких отскоков, классно играет у сетки, не ошибается в простых ситуациях. Россиянин уступает во всех важных компонентах и может выиграть только на ошибках Зверева. Но немцу турнир нужен, как мы уже отметили, поэтому халява Даниилу не светит.

Наш прогноз на матч Александр Зверев – Даниил Медведев: победа Зверева с форой –3,5 гейма за коэффициент 1,95 в БК «Олимп».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}